Karlos Arguiñano
(Beasain, Guipúzcoa, 6-IX-1948). Karlos Arguiñano Urkiola. Chef, empresario, actor, productor y presentador de televisión. El chef Karlos Arguiñano. Trayectoria profesional Es el mayor de cuatro hermanos, hijo de un taxista y una modista, con una infancia marcada por el trabajo y la responsabilidad familiar, ya que su madre padecía una discapacidad que le obligaba a colaborar en las tareas del hogar. Desde pequeño mostró ingenio, habilidad manual y sentido del humor, rasgos que más tarde definirían su personalidad televisiva y su estilo único de comunicación. Durante su juventud, cursó estudios de maestría industrial y trabajó como chapista en la fábrica de trenes Construcciones y Auxiliar de Ferrocarriles, S.A. (CAF) de su Beasain natal. Sin embargo, a los 17 años de edad decidió dar un giro decisivo a su vida al matricularse en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar de Zarautz, dirigida por el maestro cocinero Luis Irizar, considerado el padre de la alta...
Está viendo el 12% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas