Melaza
Líquido, de color pardo oscuro y sabor muy dulce, más o menos viscoso, que queda como residuo de la cristalización del azúcar de caña o de remolacha. La melaza del azúcar de caña se emplea para consumo del hombre, para alimentación del ganado, como abono (mezclada con el bagazo y otras sustancias), en la preparación de caldos insecticidas, para combustible, o bien se hace fermentar y destilar para la fabricación de ron, alcohol etílico y vinagre. La de remolacha, con mayor carga de impurezas, pero más rica en azúcar, se destina con superior eficacia a la recuperación de esta sustancia.
Você está visualizando 41% do conteúdo deste artigo.
Solicite acesso à sua biblioteca para consultar nossos recursos eletrônicos.
Vantagens ser um usuário registrado.
Acesso irrestrito a todo o conteúdo da obra.
Apenas informações verificadas de editoras de prestígio.
Conteúdo de autores renomados e atualizações diárias.
A nova plataforma do Consórcio oferece uma experiência de pesquisa fácil de usar e altamente utilizável. Contém funções exclusivas que permitem navegar e fazer consultas de forma ágil e dinâmica..
Convenios especiales: Ensino Bibliotecas públicas